每週一句: Pndungus Utux knan o niqan brihun, iya snlhkah qmita sunan nanak. 天生我才必有用。  播放鈕
秀林鄉公所原民文化資訊網-FLASH動畫資訊導覽
:::您目前的位置:首頁>導盲磚說明回到上一頁

導盲磚說明

導盲磚說明:
網頁導盲磚係以文字意象表示無障礙網頁導引功能,一般以三個「:」表示網頁導盲磚,如「:::」。主要是提供在不使用或不能使用滑鼠操作網頁的環境,也能快速操作網頁。
操作說明:
按住「Alt」鍵不放(FireFox請使用Shift+Alt),而後再按大寫「T」或「L」或「M」或「S」或「C」或「R」或「B」鍵,即可快速到達網頁上有超連結導盲磚的地方,而後再按「Tab」鍵,切換順序則為由左而右,由上往下,,按「Enter」後,即可進入超連結的位址。
本網站的便捷鍵『Accesskey,也稱為快速鍵』設定如下:
  • Alt+T:上方導覽連結區,此區塊列有快速鍵的相關連結,例如回首頁、網站地圖等。
  • Alt+L:左方導覽連結區,此區塊列為本網站的主要選單。
  • Alt+M:中間導覽連結區,此區塊列為本網站的次要選單。
  • Alt+S:您目前的位置導覽連結區,此區塊列為本網站的麵包削。
  • Alt+C:主要內容區,此區塊呈現各網頁的網頁內容及其他連結的相關資訊。
  • Alt+R:首頁右方導覽連結區。(如無右方快速服務連結區域,則本快速鍵無作用)
  • Alt+B:下方導覽連結區,此區塊呈現本網站服務相關資訊與資安政策。
:::(通過無障礙檢測範圍包含全網站)通過第(A+)優先等級無障礙網頁檢測
GOV
服務地址:972 花蓮縣秀林鄉秀林村62號公休日
服務電話:03-8611554‧傳真號碼:03-8610799
服務信箱:shlin10@nt.shlin.gov.tw
隱私權政策網站安全政策:::導盲磚說明:::